Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 02:23 -

3 de febrero de 2015

TIGRE No sacó ventaja

Tigre quedó a mano con All Boys en los dos amistosos que disputaron en Victoria. Marcelo Larrondo, que llegó de Torino, marcó el único gol en el 1-1 de los titulares mientras que los suplentes igualaron sin goles.

~~TIGRE No sacó ventaja

Después de dos victorias y una derrota, Tigre sumó un empate en los amistosos de pretemporada. En el estadio de Victoria, los titulares igualaron 1-1 ante All Boys en partido disputado en dos tiempos de 30 minutos. Gustavo Alfaro mantiene una base del equipo pero sigue probando en ataque. Ya había sido el turno de Sebastián Rincón y de Leandro Garate, como acompañantes del Chino Luna. Ahora le tocó a Marcelo Larrondo, una de las caras nuevas, que llegó de Torino, y fue el autor del empate tras el 1-0 de Jonathan López para el Albo.
Alfaro dijo que apunta alto y sueña con el título. Para eso, sumó ocho refuerzos y la mayoría son parte del primer equipo que formó con: Javier García; Godoy, Echeverria, Gonzalez Pirez, Goñi; Bertoglio, Paglialunga, Pelletieri, Wilchez; Larrondo y Luna. El colombiano Rincón jugó los últimos minutos en reemplazo de Larrondo pero no pudo romper el empate.
En el inicio de la prueba de este martes, el primero en ver acción fue el segundo equipo, que también terminó en igualdad aunque sin goles. Allí, entre los nuevos participaron Garate, el juvenil ex River, y el arquero Sebastián D'Angelo, ex Boca. Además, se vio a varias caras conocidas como Galmarini, Blengio y Arzura, que ahora deberán pelear para estar entre los titulares. Así salieron los suplentes: D'Angelo; Galmarini, Izaguirre, Blengio, Stegman; Itabel, Menossi, Arzura, Castro; Janson y Garate.