Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 10:21 -

16 de febrero de 2014

Tigre fue más que Olimpo pero no pudo vencerlo en Victoria

Los de Victoria igualaron sin goles y como locales con los de Bahía Blanca por la segunda fecha del campeonato. El visitante terminó con un jugador menos por expulsión de Moiraghi.

Los equipos formaron asi

Tigre:Javier García; Gastón Díaz, Ignacio Canuto, Erik Godoy y Guillermo Cosaro; Emanuel Ellacópulos, Diego Castaño, Joaquín Arzura y Sebastián Rusculleda; Matías Pérez García; Pablo Vitti.

DT:Fabián Alegre.

Cambios:En el segundo tiempo, 13m. Ariel Nahuelpan por Ellacópulos (T), 25m. Gabriel Peñalba por Castaño (T) y 36m. José Sand por Vitti (T)

Olimpo:Nereo Champagne; Dylan Gissi, Ivan Furios, Néstor Moiraghi y Leonardo Ferreyra; Pablo Lugüercio, Damián Musto, Leonardo Gil y Jonatan Blanco; Ezequiel Cerutti y Ezequiel Miralles.

DT:Walter Perazzo.

Cambios:En el segundo tiempo, antes de comenzar Adrián Martínez por Ferreyra (O), 34m. Martín Pérez Guede por Luguercio (O) y 38m. José Valencia por Miralles (O)

Estadio:  José Dellagiovanna.

Arbitro:  Sergio Pezzotta.

Tarjetas

Amonestados: Furios, Moiraghi (dos), Musto, Blanco y Martínez en Olimpo

Incidencias: segundo tiempo, 45m. Moiraghi (O)

El partido se jugó en el estadio José Dellagiovanna de Victoria y el árbitro fue Sergio Pezzotta, quien sobre el final expulsó a Néstor Moiraghi, zaguero de la visita, por doble amonestación.

Tigre tiene ahora un promedio de 1,278 y Olimpo, que empató tras una racha de cinco victorias consecutivas, quedó con 1,285, ambos fuera de los tres puestos de descenso. En la tabla del torneo Final Olimpo suma 4 puntos y Tigre 2.

El empate fue justo en un partido trabado y parejo en el que se vieron dos características de juego bien diferencidas, aunque coincidentes en falta de profundidad a la hora de atacar, al punto que en los primeros 25 minutos los arqueros fueron espectadores.

Tigre fue más vertical pero nunca tuvo chances claras de gol y sus llegadas se limitaron a remates desde lejos que pasaron cerca. Dos en el primer tiempo de Sebastián Rusculledas y Guillermo Cosaro, y uno en el segundo de Matías Pérez García, de tiro libre.

Olimpo manejó mejor la pelota pero tampoco fue productivo en ataque y lo más destacable fue una entrada de Ezequiel Cerutti que tapó Javier García. Lo dejó hacer a Tigre e hizo su "negocio".

En la próxima fecha del torneo Final, la tercera, Olimpo recibirá el martes, a las 17, a Arsenal y Tigre visitará el mismo día a Racing, a las 21.30.

El Matador, de la mano de Pérez García, fue superior que los bahienses pero le faltó contundencia para quedarse con el triunfo.

Tigre y Olimpo empataron 0 a 0 en un partido muy importante para la permanencia de ambos en la categoría, encuentro correspondiente a la segunda fecha del torneo Final 2014.