Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 06:56 -

3 de diciembre de 2017

San Lorenzo venció a Tigre en Victoria por 2 a 1

San Lorenzo abrió el marcador en el primer tiempo con tanto de Díaz, pero hacia el final de la primera etapa el local consiguió la igualdad en un partido muy parejo. Al inicio del segundo tiempo, el "Ciclón" volvió a ponerse en ventaja. San Lorenzo necesitó hoy de dos piruetas y una soberbia actuación de su arquero Nicolás Navarro para cerrar el 2017 con un triunfo como visitante de Tigre por 2 a 1, que le permitió quedar como líder de la Superliga, con un partido más que Boca.

San Lorenzo venció a Tigre en Victoria  por 2 a 1

Por la undécima fecha, el chileno Paulo Díaz y el delantero Ezequiel Cerutti, uno en cada tiempo, fueron los protagonistas de los tantos del "Ciclón", que todavía debe definir la continuidad de Claudio "Pampa" Biaggio como entrenador.Tigre, que había empatado transitoriamente por un cabezazo de Lucas Janson en el cierre de la primera mitad, hizo todo el desgaste, generó un sinfin de oportunidades, pero se topó con las atajadas de Navarro.

San Lorenzo, que ya adelantó su encuentro de la duodécima fecha, quedó con 27 puntos, y espera otro tropezón de Boca para irse a las vacaciones mirando a todos desde arriba. El arbitraje de Fernando Echenique quedó en el centro de la polémica, por el foul que derivó en el 1-0 de San Lorenzo y la última jugada del partido, en la que Marcos Angeleri tocó con la mano la pelota dentro del área.

Se jugaba el quinto minuto de descuento cuando una pelota cayó llovida en el área de San Lorenzo. Extrañamente, o acaso en un acto reflejo, Angeleri extendió su brazo y la pelota le impactó directamente ahí, cuando estaba en la línea del área. Echenique entendió que no era penal, aunque la mano estaba extendida y ampliando el volumen del cuerpo. Así, el partido se cerró con la caída de Tigre 2-1 y todo el reclamo de parte del público local.