Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 05:42 -

5 de agosto de 2018

Volvieron las sorpresas y Central Córdoba eliminó a Tigre

En cancha de Unión de Santa Fe, el equipo de Santiago del Estero se impuso 2-0 sobre el "Matador" y espera por Independiente o Brown de Adrogué. Pablo Ortega y Alfredo Ramírez, a los 29 y 41 minutos del segundo tiempo, marcaron los tantos del "Ferroviario",
Central Córdoba (SdE) se cargó a Tigre 2-0 y avanzó a octavos de la Copa Argentina

Central Córdoba (SdE)  se cargó a Tigre 2-0 y avanzó a octavos de la Copa Argentina,

Fue un encuentro parejo, de ida y vuelta, que fue tomando temperatura muy de a poco. Apenas una chance clara por lado en un primer tiempo en el que los dos arriesgaron poco, más allá del ofensivo planteo del Lobo Ledesma, con tridente de ataque.

Un buen remate de media distancia de Caire, que el arquero Taborda sacó con lo justo al córner, y la respuesta del Ferroviario, a través de Javier Rossi. Tigre salió mejor en el complemento y tuvo un par de aproximaciones, pero el equipo santiagueño se fue soltando con el correr de los minutos y volvió a equiparar la historia.

Todo parecía conducir a una definición por penales, pero el partido se quebró cuando, a 15 minutos del final, Pablo Ortega bajó un rechazo flojo de la defensa de Tigre y, sin que nadie lo atorara, sacó un remate bárbaro que viajó derecho al arco y se clavó abajo. Dio la sensación de que Chiarini pudo hacer algo más.

Ledesma no encontró respuestas en los cambios y Tigre fue a buscar el empate desesperado (se lo perdió Federico González), pero Central Córdoba lo liquidó con otro golazo matador, esta vez, luego de una gran jugada colectiva que definió Ramírez a placer.