Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 11:44 -

4 de noviembre de 2018

Boca goleó a un pobre Tigre en La Bombonera por 4 a 1

La visita comenzó ganando 1-0 en La Bombonera pero con dos tantos de Tevez y Cardona, el Xeneize se impuso 4-1.
Boca goleó esta noche 4 a 1 a Tigre, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la undécima fecha de la Superliga

La visita comenzó ganando 1-0 en La Bombonera pero con dos tantos de Tevez y Cardona, el Xeneize se impuso 4-1. Boca goleó esta noche 4 a 1 a Tigre, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la undécima fecha de la Superliga.
El elenco visitante abrió el marcador por intermedio de Federico González, a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que Carlos Tevez, a los 25 de la misma etapa, lo igualó para el local.
  Ya en el segundo tiempo, el colombiano Edwin Cardona puso arriba a Boca, a los 23 minutos, Tevez amplió la diferencia, a los 27, y Julio Buffarini rubricó la goleada, a los 42.