Viernes 26 de Febrero de 2021

Hoy es Viernes 26 de Febrero de 2021 y son las 07:19 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

  • 18.9º
  • Soleado
  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

ACTUALIDAD LOCAL

14 de noviembre de 2014

Jornadas de capacitación sobre “Cocina Saludable” en el CUM

El ciclo de charlas estará a cargo de la empresa Molinos Río de la Plata S.A. y se desarrollará en las instalaciones del Centro Universitario Municipal de San Fernando, sito en Av. Avellaneda 2270, Virreyes.

~~Jornadas de capacitación sobre “Cocina Saludable” en el CUM


El ciclo de charlas estará a cargo de la empresa Molinos Río de la Plata S.A. y se desarrollará en las instalaciones del Centro Universitario Municipal de San Fernando, sito en Av. Avellaneda 2270, Virreyes.
Destinadas a cocineras de comedores escolares, referentes de comedores comunitarios, beneficiarios de Planes Sociales e interesados en la problemática, el próximo martes 18 de noviembre a las 15 h comenzará un ciclo de jornadas de capacitación sobre Cocina Saludable que dictará la empresa Molinos Río de la Plata S.A.
En el Centro Universitario Municipal, ubicado en la Av. Avellaneda 2270, tendrán lugar las tres jornadas. Se desarrollarán los martes 18/11, 25/11 y 2/12, con una duración de dos horas.
(*) A continuación detallamos el cronograma:
1° Jornada martes 18 de noviembre 15hs.: Nutrición y buenas prácticas de manufactura.
Disertantes: Natalia Echegaray, Nutricionista Corporativa y Clara Vizcaino, Jefa de Calidad (Molinos Río de la Plata).
Contenido: conceptos básicos en materia de nutrición y de buenas prácticas de manufactura en la cocina.
2° Jornada martes 25 de noviembre 15hs.: La importancia de dar de comer. Disertante: Miguel Espeche, Psicólogo y Psicoterapeuta.
Contenido: charla motivacional que posibilite reflexionar y generar conciencia respecto del rol que ocupan.
3° Jornada martes 2 de diciembre 15hs.: Cocina creativa y nutritiva.
Disertante: Juan Braceli, cocinero del programa Cocineros Argentinos.
Contenido: ideas creativas para la cocina de todos los días, con foco  en recetas sencillas que posibiliten  “disfrazar las verduras”.
(*) Los interesados en asistir pueden comunicarse al 4575-3261 / 4580-5671, o mandar un mail a centrouniversitario@sanfernando.gov.ar.
Facebook: www.facebook.com/SanFerMunicipio
Twitter: @SanFdoMunicipio
 

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

ACTUALIDAD LOCAL
HCD DE SAN FERNANDO

Comentarios