Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 16:23 -

12 de mayo de 2015

Este lunes por la tarde, el Plantel volvió a los entrenamientos

En Quinta Corigliano de Pilar, tras tener el fin de semana libre, luego del empate conseguido en condición de visitante 1 a 1 versus Lanús el pasado viernes. En primera instancia, el PF Sergio Chiarelli dispuso de una entrada en calor con un trote regenerativo y siguió con trabajos de resistencia y velocidad.

La segunda mitad de la práctica estuvo a cargo del DT Gustavo Alfaro, quien armó 3 equipos y jugaron partidos de fútbol en espacios reducidos al primer gol o a 3 minutos, con la modalidad de dos toques como máximo.

Una vez finalizada la exigencia física, los jugadores realizaron la elongación correspondiente y atendieron a la prensa que se hizo presente en el lugar.

El Cronograma de la semana será el siguiente:

Martes 12/05 – Pilar 9.30hs – Con acceso a la prensa

Miércoles 13/05 – Pilar 9.30hs – Con acceso a la prensa

Jueves 14/05 – Estadio Dellagiovanna 9.30hs – A puertas cerradas

Viernes 15/05 – Estadio Dellagiovanna 9.30hs – A puertas cerradas

Sábado 16/05 – Pilar 9.30hs – A puertas cerradas.

Por ahora este es el cronograma de entrenamientos que queda sujeto a cambios por condiciones climáticas o decisiones del cuerpo técnico.

Parte Médico:

Carlos Luna: Ya recuperado de su esguince de rodilla, trabajó con normalidad a la par de sus compañeros.

Erik Correa: Fue dado de alta y trabaja a la par de los compañeros. Se espera que el próximo domingo juegue algunos minutos en la Reserva cuando enfrente a River