Jueves 23 de Septiembre de 2021

Hoy es Jueves 23 de Septiembre de 2021 y son las 02:40 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

LOCALES

13 de noviembre de 2013

centro universitario municipal

En el Centro Universitario Municipal de San Fernando
Curso de Capacitación sobre “Cocina, iniciativa y liderazgo”

El Municipio, a través de la Secretaría de Educación, Cultura y Contención Social, y en articulación con la empresa Molinos Río de la Plata S.A., posibilita la realización de este curso que está dirigido –principalmente- a beneficiarias del Programa “Mas Vida”, líderes de comedores comunitarios y cocineros de los establecimientos, cómo también a todos los vecinos.

El mismo tendrá lugar en el auditorio del Centro Universitario Municipal (Av. Avellaneda 2270, Virreyes) y se dividirá en tres jornadas, de dos horas cada una, a desarrollarse los días miércoles 13, 20 y 27 de noviembre.

La Jornada N°1 “Nutrición y hábitos de vida saludable”, cuya disertante será Natalia Echegaray (nutricionista de la empresa Molinos), explicará cómo convertir a nuestras líderes de comedores y merenderos en embajadores de hábitos saludables de vida y el riesgo de las enfermedades crónicas no transmisibles.

La segunda jornada, denominada “Cocina creativa y nutritiva”, con Juan Braseli - del programa Cocineros Argentinos- como disertante, tendrá como contenido ideas creativas para la cocina de todos los días con los materiales que tenemos.

Por último, la jornada N°3, “Liderazgo en situaciones complejas”, disertante Alfredo Reta, Gerente General de RRHH de Molinos, explicará el rol de nuestros líderes sociales y cómo conducir grupos complejos en situaciones de vulnerabilidad.

(*) Para anotarse o conseguir mayor información, los vecinos interesados deben comunicarse al 4575-3261 o 4580-5671, o vía mail a: centrouniversitario@sanfernando.gov.ar

Facebook: www.facebook.com/SanFerMunicipio