Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 23:07 -

18 de junio de 2017

TIGRE SE TRAJO DOS PUNTOS DE ORO DE PARANA

Ricardo Caruso Lombardi debutó con una victoria en su tercer ciclo al frente de Tigre. Como visitante, el Matador venció por 2-0 a Patronato de Paraná y sumó un triunfo importante pensando en los promedios de la próxima temporada. Los entrerrianos, por su parte, aún deben preocuparse por evitar el descenso en la actual campaña.
El primer gol del partido llegó por Lucas Menossi, con un bombazo desde lejos, que se metió en el arco de Sebastián Bértoli, cuando se jugaban 16 minutos del primer tiempo.
El segundo fue de Carlos Luna, de penal, cuando ya se jugaba tiempo de descuenta. Caruso llegó a Tigre en lugar de Facundo Sava, quien dejó al conjunto de Victoria tras una serie de malos resultados.