Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 10:04 -

TRAS LOS PASOS DEL TIGRE

20 de julio de 2018

Tigre le ganó 1-0 a Brown de Puerto Madryn

Aunque la diferencia pudo haber sido más amplia.El arquero fue figura. No le cobraron un penal y siguen con los fallos en contra, hubo otro dudoso pero fue bien cobrado y en el segundo tiempo tuvo muchas chances. Jugará con Central Córdoba de Santiago por los 16avos de la Copa Argentina.

Esta vez no hubo sorpresas y el equipo de Primera eliminó al del Ascenso. Tigre venció 1-0 a Brown de Puerto Madryn por los 32avos de la Copa Argentina en un partido con polémicas en el que pudo haberlo definido antes.

A pesar de haber sido un justo ganador, le costó el arranque. El Matador no era superior hasta el golazo de Morales. Cachete enganchó en el área y luego definió al ángulo para romper la monotonía del partido a los 26 minutos. A partir de ahí, fue todo del equipo que dirige el Lobo Ledesma.

Los del sur no podían hacer pie y los de Victoria empezaron a llegar con claridad. Incluso, Diego Abal le cobró penal a favor pero el línea anuló por una posición adelantada que no existió. Podría haber sido el segundo.

En el segundo tiempo fue un monólogo y el resultado era mentiroso. En el arranque hubo una mano en el área de Brown, pero el árbitro cobró afuera. Después, Tigre erró varias y no pudo agrandar la diferencia ni 11 contra 10, tras la expulsión de Emanuel Moreno por un patadón a Kevin Ramírez cuando se iba mano a mano.

Ahora, deberá medirse con Central Córdoba de Santiago del Estero, que es una de las tantas sorpresas de la Copa Argentina y viene de eliminar a Vélez por penales.