Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:51 -

26 de agosto de 2018

Tigre sufrió los errores de Batalla y San Martín se llevó un punto a San Juan

Igualaron 2 a 2 con goles de Cavallaro y Morales para el Matador mientras que Bravo y Cardozo marcaron para el Santo. Con una floja actuación del ex arquero de River, el Matador no pudo mantener la ventaja conseguida y solo se quedó con un punto.

Tigre y San Martín de San Juan igualaron 2 a 2, al cabo de un entretenido encuentro disputado en el estadio "José Dellagiovanna", en el marco de la tercera jornada de la Superliga.

Juan Cavallaro inauguró el marcador para el dueño de casa, a los 23 minutos del primer tiempo, en tanto que Martín Bravo niveló las acciones para el "Santo", a los 33 del mismo período luego de un mal cálculo de Augusto Batalla.

Ya en el complemento, Diego Morales volvió a colocar en ventaja al "Matador", a los 3 minutos, mientras que Diego Cardozo niveló definitivamente las acciones, a los 35 tras una nueva floja intervención del ex arquero de River.

Tigre no supo cerrar un cotejo que nuevamente lo tenía arriba en el marcador ante un rival oportuno que supo aprovechar los errores defensivos de su adversario