Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 18:57 -

26 de noviembre de 2019

EN UN PARTIDO ABURRIDO Y MUY MALO TIGRE LA GANO AL LOBO MENDOCINO .POR 1 A 0

Con gol de la Ardilla Montillo, Tigre sacó si fiereza, le ganó al Lobo mendocino y así quedó ahí nomás de la punta.
Tigre venía de una dura derrota frente a Brown (A), y tuvo la posibilidad de levantarse en su casa ante Gimnasia (M) y así lo hizo. Le ganó 1-0 con un golazo de Montillo a los 30” minutos del primer tiempo y se acercó a la punta

Tigre venía de una dura derrota frente a Brown (A), y tuvo la posibilidad de levantarse en su casa ante Gimnasia (M) y así lo hizo. Le ganó 1-0 con un golazo de Montillo a los 30” minutos del primer tiempo  y se acercó a la punta.

Claramente el Matador todavía no es el que enamoró a todos en Primera, pero de a poco, va asentándose y empieza a conseguir los resultados. Y sí, aunque le costó y el Lobo tuvo sus chances, los se Victoria de quedaron con un triunfo importante con el tanto de la Ardilla para quedar a sólo dos puntos de Riestra en el Reducido. Eso sí, pudo ampliar la ventaja en el primer tiempo, pero Cachete Morales, en su vuelta luego de la lesión y una mala actuación a los 40” m del primer tiempo desperdició un penal.

Claro, de esta manera Tigre comienza a encontrar un estilo en la Primera Nacional que le dé resultado y se empieza a acercar a los de arriba. Ahora, el objetivo será cerrar el año en el Reducido.