Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 20:20 -

16 de febrero de 2020

Tigre justifico su victoria y venció 2-0 a Rafaela

Tigre 2-0 frente a Atlético de Rafaela. ¿Por qué? Porque el juez tuvo un pésimo arbitraje en Victoria e influyó en el resultado del encuentro. No es cuestión de restarle méritos al Matador. Para nada. Pero le facilitaron las cosas en medio de un duelo que se había presentado complicado.

Si bien es cierto que el local tuvo una situación clarita en los primeros minutos a partir de un tiro libre de Diego Morales que dio en el palo, La Crema se le paró de igual a igual a un rival que tiene mucho más en nombres, pero que todavía deja mucho que desear en lo colectivo. Walter Otta contrarrestó la potencia ofensiva con un mediocampo combativo, con la presencia de Renso Pérez y Emiliano Romero, sumado a un Lucas Blondel que habitualmente juega como lateral. Y justo el 11 terminó siendo el desencadenante de la primera polémica: agarroncito a Cachete y a las duchas, ya que tenía amarilla por una falta previa. Pero no fue todo en la pobrísima noche del árbitro. Es que después desvirtuó aún más el encuentro: un jugador de Tigre cayó en el área y no dudó en sancionar un penal que no fue. Ay, Carreras... Y Emanuel Dening lo cambió por gol

Con el 1-0, el local trató de manejar los hilos del juego y mover la pelota. Sin embargo, la visita no se desesperó y, pese a tener un hombre  menos, tuvo varias situaciones de peligro que no logró capitalizar. En el complemento, la lupa volvió a instalarse sobre el pito, ya que no expulsó a Marcelo Larrondo por un terrible planchazo. ¿Qué pasó? Pipo Gorosito cambió al 9 para cubrirlo, metió en cancha a Carlos Luna y el Chino decoró el resultado: 2-0. El Matador sigue en Carreras.