Martes 26 de Enero de 2021

Hoy es Martes 26 de Enero de 2021 y son las 20:37 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

  • 27.8º
  • Mayormente nublado
  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

ACTUALIDAD LOCAL Y ZONAL

16 de mayo de 2014

Más capacitaciones para emprendedores gastronómicos

En el marco de un programa que arrancó en 2012, impulsado por la Subsecretaria de Empleo y Producción en conjunto con Nestlé Argentina, más de 1.200 personas ya pudieron participar de talleres en la materia.

~~Más capacitaciones para emprendedores gastronómicos
En el marco de un programa que arrancó en 2012, impulsado por la Subsecretaria de Empleo y Producción en conjunto con Nestlé Argentina, más de 1.200 personas ya pudieron participar de talleres en la materia.

El Municipio de Tigre, a través de la Subsecretaria de Empleo y Producción y la empresa Nestlé, continúan trabajando con un programa de entrenamiento para micro emprendedores donde se les enseña y facilita herramientas básicas, a los fines permitir expandir o comenzar un proyecto propio de viandas y servicios culinarios para terceros.
 
En esta oportunidad, se realizó el décimo octavo taller en la Cámara Comercial e Industrial de Tigre. El curso está destinado a vecinos a partir de los 18 años, desempleados pero con vocación de emprendedores. De esa manera, a través de los seminarios dictados en las diferentes localidades del municipio se busca potenciar y acercar a las comunidades donde poder generar negocios y comercialización.
 
En tanto que la directora general de Empleo y Capacitación, Lic. Carolina Murua manifestó: “Entendemos a la capacitación como una herramienta fundamental ya que brinda la oportunidad de seguir creciendo. Este tipo de programas incentiva la economía social y permite a nuevos emprendedores incluirse en el sector productivo”.

Al respecto, el presidente de la Cámara Comercial e Industrial de Tigre, Javier Corradino expresó: “Es grato trabajar a la par del Municipio, aportando desde nuestro lugar y contribuyendo a la formación y capacitación de los vecinos”.

Cabe destacar que desde que arrancó el programa se capacitaron más de 1200 personas. Los vecinos que estén interesados en los cursos de formación y capacitación laboral, deben acercarse con número de CUIL y curriculum vitae de lunes a jueves de 8 a 14 hs, a la oficina de la subsecretaría, ubicada en Almirante Brown 647, en Carupá. 

Para consultas: 4749-9419/6141 o a capacitacionlaboral@tigre.gov.ar.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios