Hoy es domingo 8 de diciembre de 2019 y son las 10:18 hs. ULTIMOS TITULOS: Retenciones a los cueros: la cadena de la carne espera que el Gobierno se despida con una medida / Rosario Central-Boca, por la Superliga: horario, TV y formaciones de un duelo marcado por las elecciones xeneizes / Defensa y Justicia-Godoy Cruz, por la Superliga: horario, TV y formaciones / Gimnasia-Central Córdoba de Santiago del Estero, Superliga: horario, TV y formaciones / La revancha esperada durante un año: Ellerstina vs. Las Monjitas, por el otro lugar en la final del Abierto de Palermo / Ailén Bechara habló sobre la homosexualidad de su papá: "Aprendí a aceptarlo" / Polémica por la actuación de Jonatan Cristaldo en Lanús-Racing a nueve días de la denuncia por violencia de género / Luciano Castro, sobre la la filtración de sus fotos: "Fue más angustiante hablar con mi hijo que con mi mujer" / Mascherano en Estudiantes: el guerrero al que lo ilusiona volver al "barro" del fútbol argentino / Qué tiene este La Dolfina para sumar 38 victorias en 39 partidos en el Abierto de Palermo / Más alegría para La Dolfina: su equipo II se afirma como el cuarto mejor de la temporada / Alberto Fernández no quiere crear otro Julio De Vido y dividió el mundo de la obra pública / Mauricio Macri se despidió ante miles de personas en Plaza de Mayo: "Vamos a defender las cosas que hemos logrado" / La emoción de Juliana Awada en el acto de despedida de Mauricio Macri en Plaza de Mayo / Abierto de Palermo: director ténico, la función que terminó imponiéndose en la elite del polo / En andas: así terminó Mauricio Macri su acto de despedida / La Dolfina: 20 años, 19 finales en el Abierto de Palermo y 100 partidos con los cuatro fantásticos / 7D. Agredieron al cronista de C5N: "Tomátelas" / El golazo de taco Luis Suárez en el triunfo de Barcelona ante Mallorca: un lujo que sorprendió a todos / La historia del gorila de Florencio Varela que fue a despedir a Mauricio Macri a la Plaza de Mayo /

16 de mayo de 2014
Más capacitaciones para emprendedores gastronómicos
En el marco de un programa que arrancó en 2012, impulsado por la Subsecretaria de Empleo y Producción en conjunto con Nestlé Argentina, más de 1.200 personas ya pudieron participar de talleres en la materia.

~~Más capacitaciones para emprendedores gastronómicos
En el marco de un programa que arrancó en 2012, impulsado por la Subsecretaria de Empleo y Producción en conjunto con Nestlé Argentina, más de 1.200 personas ya pudieron participar de talleres en la materia.

El Municipio de Tigre, a través de la Subsecretaria de Empleo y Producción y la empresa Nestlé, continúan trabajando con un programa de entrenamiento para micro emprendedores donde se les enseña y facilita herramientas básicas, a los fines permitir expandir o comenzar un proyecto propio de viandas y servicios culinarios para terceros.
 
En esta oportunidad, se realizó el décimo octavo taller en la Cámara Comercial e Industrial de Tigre. El curso está destinado a vecinos a partir de los 18 años, desempleados pero con vocación de emprendedores. De esa manera, a través de los seminarios dictados en las diferentes localidades del municipio se busca potenciar y acercar a las comunidades donde poder generar negocios y comercialización.
 
En tanto que la directora general de Empleo y Capacitación, Lic. Carolina Murua manifestó: “Entendemos a la capacitación como una herramienta fundamental ya que brinda la oportunidad de seguir creciendo. Este tipo de programas incentiva la economía social y permite a nuevos emprendedores incluirse en el sector productivo”.

Al respecto, el presidente de la Cámara Comercial e Industrial de Tigre, Javier Corradino expresó: “Es grato trabajar a la par del Municipio, aportando desde nuestro lugar y contribuyendo a la formación y capacitación de los vecinos”.

Cabe destacar que desde que arrancó el programa se capacitaron más de 1200 personas. Los vecinos que estén interesados en los cursos de formación y capacitación laboral, deben acercarse con número de CUIL y curriculum vitae de lunes a jueves de 8 a 14 hs, a la oficina de la subsecretaría, ubicada en Almirante Brown 647, en Carupá. 

Para consultas: 4749-9419/6141 o a capacitacionlaboral@tigre.gov.ar.



COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios:

LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

HERENCIA DE FOLCLORE

de 09.00 a 12.00

 

EL CLIMA EN SAN FERNANDO

°C

GUIA TELEFONICA

 

Buscar en VIRREYES
 

 


RadiosNet