Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 03:34 -

TRAS LOS PASOS DEL TIGRE

23 de junio de 2021

TIGRE PERDIO DOS PUNTOS EN CASA CON ATLANTA AL EMPATAR 1 A 1

Tigre y Atlanta empataron 1 a 1 y siguen compartiendo la segunda ubicación en la zona A de la Primera Nacional de fútbol, con 24 puntos y dos por debajo del único líder, Gimnasia y Esgrima de Mendoza. Que la próxima fecha quedara libre.

El Matador, que fue local, abrió el marcador a través de Pablo Magnín a los 18m del primer tiempo; pero a los 34m del segundo lo igualó el "Bohemio" con un golazo de tiro libre de Sebastián Riquelme que entro en el segundo tiempo.

El equipo de Victoria tuvo la chance de ampliar la diferencia cuando estaba 1-0 con un penal que ejecutó Magnín que la quiso cancherear, pero atajó Francisco Rago, la figura del encuentro. Además, a pocos minutos del cierre, también sacó un disparo dentro del área de Sebastián Prediger. El resumen general es que tigre no sabe cerrar los partidos ante rivales muy inferiore.