Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 13:03 -

TRAS LOS PASOS DEL TIGRE

30 de abril de 2022

Vélez venció a Tigre en Liniers por 3 a 2 y le complicó la clasificación

Vélez Sarsfield se impuso a Tigre por 3 a 2, al cabo de un atractivo encuentro disputado esta tarde en el estadio "José Amalfitani", en el marco de la decimotercera jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Agustín Obando, a los 22 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para el elenco de Victoria; en tanto que José Florentín, a los 26 del mismo período, niveló las acciones para el conjunto de Liniers.

Lucas Janson, a los 33 minutos del primer tiempo a través de un penal, dio vuelta el score para el "Fortín", mientras que Julián Fernández, a los 40 de la misma etapa, alargó la diferencia para el dueño de casa.

Ya en el complemento, Sebastián Prieto, a los 29 minutos, descontó para el cuadro de la zona norte del Gran Buenos Aires. En medio de un desarrollo con alternativas cambiantes, Vélez fue algo más que su rival y justificó la victoria.

El partido terminó 3 a 2. El equipo local, en un trámite cambiante, fue un justo ganador.